Dragón solitario y otros relatos de tatuajes - , (Fondo Editorial IUE, 2025)
Veinte años de experiencia como tatuador le han permitido al autor tener el material suficiente para escribir los diez relatos presentados en esta obra. Los lienzos que visitaron "ocasumi", su estudio de tatuaje, se llevaron una obra de arte en la piel, y a cambio, dejaron en la camilla risas, lágrimas, sangre e innumerables vivencias que ahora compartidas a modo de cuentos
Keywords: Cuentos colombianos; Literatura colombiana; Tatuajes - Cuentos