Condenados - , (Fondo Editorial IUE, 2021)
Hay obras literarias que no surgen en la mente de los escritores; hay obras que nacen de un corazón que busca encontrarse consigo mismo. Condenados es de ese estilo, es la expresión de un genuino sentimiento de rebeldía frente a la realidad social del país. A través de ingeniosos recursos literarios, en el contexto de un mundo con grandes avances tecnológicos y científicos, se ambienta una Colombia del futuro, que mucho no ha cambiado, en la que todavía pululan las injusticias sociales.Condenados plantea un problema utópico desde una original perspectiva social, científica y mitológica y lleva al lector, en un viaje de asombrosas imágenes, hacia las posibles circunstancias conflictivas que generarán las tecnologías del futuro.Es una novela de ciencia ficción sustentada en hechos reales que trascienden lo verosímil y ponen en la mente del lector asuntos científicos que ocasionarán un cambio disruptivo en la humanidad y transformarán las experiencias vitales.
Keywords: Literatura; Literatura colombiana; Novela colombiana