Guía de práctica clínica para la modalidad de telepsicología de la relación docencia servicio (Fondo Editorial IUE, 2025)
La presente guía de procedimiento de la práctica clínica para la modalidad de telepsicología de la relación docencia servicio, del programa de psicología de la Institución Universitaria de Envigado se ha diseñado con el fin de ofrecer una orientación en el diseño, técnicas, procesos y objetivos de las actividades enmarcados en este tipo de práctica.