Guía de práctica clínica para la modalidad mixta (atención individual y social comunitaria), relación docencia servicio (Fondo Editorial IUE, 2025)
La presente Guía de práctica clínica para la modalidad mixta (atención individual y social comunitaria), relación docencia servicio se ha diseñado con el fin de ofrecer una orientación en el diseño, técnicas, procesos y objetivos de las actividades enmarcadas en estos tipos de prácticas.