Relación entre la proporcionalidad cerebral tríadica y el rendimiento académico de los estudiantes (Fondo Editorial IUE, 2013)
Texto de carácter científico en el que se plasman los resultados valiosos de una investigación acerca del cerebro triádico. Los investigadores plantean el problema de las dificultades del aprendizaje, enfatizando en el cociente mental triádico y los conceptos de proporción y desproporción del cerebro; la metodología utilizada fue la encuesta CT1 realizada a los estudiantes y el informe académico sobre la misma. Los hallazgos, las conclusiones y las recomendaciones son un aporte relevante tanto en la esfera práctica como en la teórica.