Módulo Didáctico. Psicología clínica (Fondo Editorial IUE, 2020)
Este módulo es un material educativo didáctico que pretende el desarrollo de competencias individuales inherentes al campo clínico en psicoterapia. El desarrollo de dichos elementos de aprendizaje busca a través del método clínico brindar conceptos fundamentales y representar una serie acciones terapéuticas ordenadas que todo terapeuta debe aplicar en los procesos de evaluación, diagnostico e intervención.