Tumbas en movimiento (Fondo Editorial IUE, 2021)
Nueve cuentos referidos cada uno a un suceso que marcó la historia de nuestro país. Sin embargo, no hay menciones de pueblos o eventos particulares, de tal manera que se recoge, mediante la narración, la historia de las víctimas, no las de aquí o las de allí, las de todas las víctimas que ha dejado el conflicto armado. Bajo el axioma de que los fusiles no son el camino, se explora y visibiliza la existencia de quienes han perdido a sus hijos, a sus hermanos o su propia vida por las exigencias macabras de la guerra. Se apela a recursos que bien se pueden distanciar del sentido común. Asimismo, aparece el realismo mágico en varios de los cuentos como andamiaje significativo de las historias y la vida de los personajes.